top of page

Nossa história

Nossa história

 

Fundada em Novembro de 2008, a Feito a Mão Casa de Massas surgiu com a intenção de continuar um trabalho iniciado pela minha mãe "Dona Ana Cavagnoli,"que trabalhou 20 anos neste ramo atendendo clientes que procuravam por um produto diferenciado.

Localizada no Bairro Ingleses,conquistamos nossos clientes e amigos com um produto de qualidade que atendeu à todos.

Contamos com Nutricionista responsável para que nossos produtos tenham a garantia  necessária e estejam cada vez mais atendendo as normas técnicas da Anvisa, para podermos atingir nossos objetivos com total segurança.

Nossas Massas são produzidas artesanalmente sem adição de corantes e conservantes, apenas Trigo e Ovos caipira, que vai proporcionar a você o verdadeiro sabor da Massa caseira.

Atendemos Hotéis e Restaurantes que tem por objetivo oferecer a seus clientes  produtos diferenciados e de qualidade,

Eu Paulo Cavagnoli e Yeda A. de Souza esperamos sua visita.

 

 

bottom of page